***

Макс Хек
Катерине Груздевой

На улице осень...

на улице осень...
на улице клен...
окрасил все листья в красный...
дождь район на район...
город стал разноцветно прекрасным...
дома переулок лужи...
зонты...
звон утром трамвая...
лица прохожих...
где-то я...
где-то ты...
Сентябрь дождем пролетает...
река мостовая...
берег канал...
ограда сквер крыша...
и осенью ветер уже все сорвал...
то что от лета и было...
деревья сегодня уже в новых цветах...
а город утром все тот же...
в окнах за шторой...
вид на залив...
осенью город дождливый...
...............................................

(с) Xek