Ната Ива. Кто же первый всё забудет?

Ната Ива2
Помню вечер, звёзд сиянье...
Море ласково, шумливо...
Ближе, ближе расставанье,
Плеск волны неторопливый...

Этот час последней встречи,
Час свиданья будит страх...
Не нужны пустые речи,
Недосказанность в словах...

Обещанье встреч - не нужно!
Знаем оба - их не будет...
"Ну, прощай!..."- мы скажем дружно.
Кто же первый всё забудет?...