Едва ли

Людмила Тутова
Вижу грусть я земную,
Снова мир в ожидании.
Свою душу больную
Отдаёт на заклание.

Умолить, откреститься
Удастся едва ли?
В ожиданьи решиться
Оставаться в печали.

Ты, далёкое время,
Чьи отпустишь грехи?
Формируется племя,
К благородству глухи.

Уродиться, не значит
Жить по вере и чести.
Вся Земля уже плачет
От буржуйских известий...
08.09.18.