751 Отыскать, как счастье...

Людмила Делий
Отыскать,как счастье на родной Планете?
Счастье – это утро в солнечном рассвете,
Счастье,если слышишь пенье птиц и ветер,
Счастье, если рядом  внуки есть и  дети...

Счастье – это воздух,глубоко вдыхая,
Видишь всю природу,  сердцем замирая!
Выйдешь на крылечко – счастье озорное:
Солнце ярко светит, доброе, родное!..

Луг в лесу встречая, радует цветами!..
Счастье – это мама,  когда она с Вами!
Россыпи росинок на траве шелковой,
Счастье рост осинок и берёз,  и клёнов!

И журчанье речки,  камешки качая,
Нежные словечки дарит не смолкая.
И колышет ветер пышный одуванчик,
Сдув с него,волнуя, жёлтый сарафанчик!

Поле васильковое радует зарницы
И ромашек белых взволнованны ресницы.
Хвостиком пушистым, заигралась белка,
Счастье, на часах, задержалась стрелка...

Жизнь всю ощущаешь, радостное счастье!
Оно нас взволнует, прочь угнав ненастье...
Дождик за окошком – значит будешь сытым!
Улыбнись и счастье сердцем встреть открытым!

08.09.2018г