С Ангелочком Натальи!

Татьяна Сивова
Георгины, хризантемы
Астры,розы ,бальзамин
Вот такой букет осенний
Дарит сад в честь именин!
С Ангелочком всех Наташ,
Вот букет, теперь он ваш.
Ангелочку, злат венец
Постарался, молодец!
Все Натальи, как наседки
Что цыплятки внуки, детки
Под крылом всех собирает
Теплом да лаской согревает.
Хранительницей очага
Не зря считается она,
Всё для дома и семьи
Вот такие они ,русские Наталии!
В этом имени друзья
Столько света и тепла!