Домик на даче, сарайка, забор...

Сергей Кузнецов 29
Домик на даче,
СарАйка, забор,
Тропка по саду, теплицы –
Дом постарел,
На «костях» теплиц вор,
ОпохмелИвшись, глумИтся.*

Тропка травой зарастает в саду,
Трижды забор поменяли.
И лишь стихи,
Что писал там, живут
Радость, храня и печали.
Их не украсть у меня, не сломать,
Где б нас судьба  ни кидала –
Им, сквозь года, только звёзд набирать,
Как коньяку по подвалам.

Домик на даче,
СарАйка, забор,
Тропка по саду, теплицы…

Дважды стихи воровал мои вор –
Что ж, ЭТИМ, можно гордиться.**





*Была у меня теплица, Советская, алюминиевая – в девяностые года, украли.
На её месте я нашёл записку – Спасибо, хозяин, выпьем за твоё здоровье.


**Дважды, сборники, подаренные моим друзьям, были украдены.
    Значит понравились.