В моих глазах...

Галина Лобан
                " Холодный лед растаял на заре.. и потекла между камней река..
                и небо низкое качнет волну.. и застучит в груди у родника"
                http://stihi.ru/avtor/cool1974

     ***      

     Бежит холодная река...
     Стучит в груди у родника...
     Волна -биением сердца,
     Чистою слезой...-омыла берега,
     В поцелуе родника-сливаясь.
     В моих глазах- дрожит слеза.
     Ты- в сердце родника..
     А на губах моих,-твой
     Серебристый поцелуй,
     В капельках...зари,
     Остался-навсегда.
     И вместе потекли...два сердца-
     Меж камней.

     ***      
Движенье солнца постоянство, бескрайний свет,
безоблачный простор.
Над нами движет голубое царство.. кому то тихий разговор..
О снах далёких не разгаданных о чудо-дивной красоте..
В слиянии звёзд, дыханье неба.. пришедших в ночь, упасть
к тебе..
Рассыпать искрОй незримОй, пролиться в слезы
родников..
Вернуться в гавань белой птицей, чтоб на земле ты слышал
зов.
От солнца днём лучами зримо.. в оковы ночи не бросал
себя..
А был как солнце на рассвете.. и знал, что кто то ждёт тебя.

          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974