Счастье не виновато

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Счастье не виновато
В том, что уходит время.
Вот и моя расплата
Ближе и ближе. Семя

Брошено в землю было,
Чтобы весну приблизить.
Я тебя не забыла.
Смертью нельзя унизить.

(18 октября 2008г.)