Везунчик я

Ирина Ковальцова
Снова детством босоногим
Я шагаю по тропе,
След которой змейкой вьётся
Не дают зайти траве,
Каждый день хождений многих
По нужде и без нужды.
Среди разных прочих,
здесь ходили я и ты.
Зимним белым покрывалом
Подключился новый кадр:
Я лечу на санках зная
Драгоценный жизни дар!
Впереди бежит мой папа и
Торопиться удрать от дочурки хохочащей -
счастья на лице печать!
Вылетаем на опушку
Ветер резкий, снег в лицо!
Ну везунчик ты подружка!)
От чего же повезло?
Мне одной и столько счастья,
сердце жмётся за других.
Вижу счастье их в тотальном
Обладании других((
Называется любовью их желанье поглащать
От «любимого субъекта» время, тело и отнять
Все возможные причины и мосты,
чтоб «отползать» от такой любви
в могилу есть возможность лишь упасть.
Я бегу «сломив чело»
от подобных приключений!
Мое счастье - мое дно!
Богом данный чистый гений
Понимать, что ничего не имею в жизни этой,
Кроме тысячи грехов, научивших правде этой.
Будте счастливы друзья, сердцем мягки,
дерзки будьте в отношении себя
и любите каждый дюим.