Полюби себя, моя хорошая..

Сандра Бест
Полюби себя,моя хорошая,
Это-лучший от меня совет,
Кто-то послан,кем-то только брошена,
И не думай,что на свете счастья нет..

Где-то есть,плетётся,обезножело,
У него всегда своя игра,
Знает,ждут,заранее обнадёжило,
Ну,а ты сама себе своя..

Душу береги свою красивую,
Ведь её никто не сбережёт,
Просто жить бывает не под силу ей,
Говори ей.."это всё пройдёт"..

Будет снова солнечное утро,
И захочешь в небесах летать,
И они обнимут перламутром,
Ощущения вряд ли описать..

И придёт,притянется любимый,
Сам поймёт,что любит без ума,
И душа наступит с прежней силой,
В то,что всуе поминать нельзя..

Жажда жизни и любви спасает,
Все сначала и ошибок новых рой,
Как ей без любви,душа не знает
И не снится призрачный покой..
экспромт