Увы и Ах...

Сергей Кузнецов 29
Увы  и  Ах,
В любом народе,
Найдётся свой мальчиш плохиш:
И не голодный мальчик, вроде,
Но, за ЛондОны и Париж,
Готов отдать он мать родную,
Сестру и брата, и отца.
И за печЕненку, любую,
Верней не сыщешь подлеца.

Увы и Ах.