Междометия страсти

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Междометия страсти.
Сердце рвётся на части.
Меж тобою и мною -
Путь короткий. Напасти

Отойдут непременно.
А курчавая пена
Окончанием станет
Вавилонского плена.

(18.10.2008г.)