Пишу...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Зовут меня Наталья,
Фамилия - Черницкая,
Из области Воронежской,
Села Нижнедевицка.
Поэт я начинающий,
Друзей всех поздравляющий
По различным поводам,
Это служит доводом.
Пишу стихи я к праздникам,
А также к именинам,
Если что понравится,
Не проходите мимо!
Читайте на здоровье,
Чаще улыбайтесь,
Радуйтесь, живите,
Жизнью наслаждайтесь.
Вспомните прекрасное,
Светлое и ясное...
Грустить не торопитесь,
С друзьями поделитесь.
Буду очень рада я
Поднять всем настроение.
Для этого пишу я вам
Свои стихотворения.