Забудут лето берега реки

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Забудут лето берега реки...»

«Забудут лето берега реки»,
Наступит время сочинять стихи,
Придёт осенняя, чудесная пора,
Как жалко, что она не навсегда.
27 августа 2018 г.