О да! Прости...

Яркая Эм
О да! Прости...
Бываю дерзкой.
Бываю глупой и смешной.
А иногда... бываю резкой
И прячу стрелы за спиной.
Я иногда, точу твой камень
Холодной талою водой.
А разгораясь словно пламень,
Палю твой воздух, сон, покой.

О да! Прости...
Бываю дерзкой.
Бываю горькой как полынь.
Столь вездесущей, повсеместной,
Что ты кричишь – О боже, сгинь!
И вот тогда, сухой и пресной,
Я покидаю разум твой,
Но знаем мы, что в мире тесном,
Не разминуться нам с тобой.

О да! Прости...
Бываю дерзкой.
Бываю очень непростой.
Но остаюсь я верной, честной,
Упрямой может... но родной.
Бываю я, изящной... милой...
Окутав душу тишиной,
Дарю тебе любовь и силу...
В твоих печалях – я с тобой!
В твоих снегах – сияю солнцем!
В твоих пустынях – я река...
Твоим врагам – я едкий стронций,
Я щит и меч в твоих руках!

О да! Прости...
Бываю дерзкой...
Но ты же знаешь, я с тобой,
Могу быть так же, самой нежной
И лишь со мною, ты живой.

О да! Прости...