Вся суть в конце в конце концов!

Алексей Ратушный
Все  свойства, ты спроси отца,
Зависят только от конца

Какой там электронный слой
Такой и атом, добрый, злой

Косит ли бедный под металл
Иль окисляться круче стал

Нет смысла всё пилить пилой
Смотри на самый крайний слой!

У электронных облаков
Вся суть в конце в конце концов!