Парадокс

Илья Ботиев
Россия, когда же наконец
Ты расправишь свои крылья
Когда наденешь свой венец
Ведь славишься ты былью

Силу не раз доказывала ты
Но благодаря своему народу
Воплощала все свои мечты
В лихую предсмертную погоду

Почему же в мирные года
Про народ свой забываешь
Цены растут на все всегда
Или, что богата забываешь

Может тебе волю не дают
Что бы могла помочь народу
Обратись к народу снова тут
И он сотрет эту породу!!!