Просьбы к Создателю!!!

Олег Никул
Дай Бог здоровья и терпенья , чтоб жизни путь преодолеть
 и помоги в мытарствах жизни тщедушием  не заболеть .
Прошу Господь дай пониманья , поддержки дружеской плечо
и чтоб от искренности действий мне становилось горячо .
Предай уверенность как можешь , моим осознанным шагам ,
не сподобляться помоги мне , жестокосердным извергам  .
Постигнуть смысл скрытый жизни , мне знаком верным помоги ,
 я не прошу как можно видеть , простить пред обществом долги .
Не прогневись за эти просьбы , ведь я обычный человек
 и проживаю, как и масса , довольно беспринципный век !!!
                Никул