тяга - 2

Владислав Копацкий
Когда человек осознаёт что хочет жить, ищет партнёра понимающего.
Когда не осознаёт, ищет богатого.
Когда вообще ничего не ищет, - просто живёт.
Когда влюбляется, больше ничего не ищет.

Когда человек осознаёт свой страх, он преодолевает его. Если не осознаёт, значит, возвращается в воспоминания, в прошлое, в детство.

Если жизнь не по любви, то ничего нового вы не откроете ни себе, ни детям. Вы обычный пользователь, потребитель корма, эмоций, кино. За вами не пойдут люди. Более того, к вам не пойдут.

Одиночество так же пугает окружающих, как баба яга и кощей бессмертный.


Людям нужен возбуждающий пример для подражания. Без любви они безоружны и уязвимы.