Кошка черна у дороги

Александрович Алина
Кошка чёрна у дороги
Всё кружит, лаская ноги!
Листья балуясь гоняет,
О зиме пока не знает...

Как же жить бедняге дальше?
Без приюта в людской фальши...
Первый год ещё не прОжит...
Кто красавице поможет?...

08.09.18