Служение

Будет Сегодня
За награды мы живем
Ждем и просто ожидаем
Чтоб заметили труды
Рядом идущие люди
Но разве это смысл жить
Лишь кому то угодить
Ведь служение другое
И не ищит тут наград
Зато нас похвалят и мы таем
И в ад большой отправят
Ведь не позорно послужить
Но мы же не умеем
Лишь только тупо льстить
И быть помощниками зла
Боимся правду говорить
В глаза всегда лукавим
Ведь вдруг обидем не поймут
И новый враг на горизонте
Зато себя отправим в ад
Ведь мы со злом не спорим
А помогаем людям знать
Зачем за жизнь бороться
Вот лампочку зажги
Наплюй на это солнце
И сами рады от того
Что в чьей то лжи купаясь
Теряем вечно мы того
Кто честность в нас оставил
Ведь есть пример людей
Что жили и служили людям
Не ради наград или похвалы
А ради тепла что внутри
Но не поймем этого увы
Ведь сладка чужая лесть
И приятны земные награды
Уводят вниз они
Но видимо так надо
Ибо эгоизма полны мы
А эгоисты променяли полет
На сладкую жизнь и пустые дела
Ведь только награда небес
Желанна для тех кто отдал
А не копил и груз собирал.