Срок годности подарков

Аленушка Сотникоа
http://www.stihi.ru/2017/09/10/10065

Как изменчива жизнь, несмотря на её постоянство -
Снова осень. И Город опять утопает в цветах.
И салюты в ночи расцветут, изменяя пространство.
Но, увы, что-то доброе за год "сломалось" в друзьях.
Так бывает. И разные ценности нас разделяют.
И дороги расходятся. Нет у нас права судить.
Лишь порою воспоминания вдруг воскрешают
День конкретный, что было так радостно вместе прожить.
Он остался в стихах, этот день. Прочитаешь - и вспомнишь!
И наполнятся память и сердце душевным теплом.
Жизнь уходит вперёд. То, что было, уже не воротишь...
В новый год, в новый день не грустя, с вдохновеньем идём!