Старая разгадка

Аглоссер
    Поэт затейливо вплетал
 слова свои в сердца людские,
 и каждого как будто знал,
как будто судьбы многих принял.

  И,потому для всех велик,
 и назывался просто- гений;
   творец по сути многолик
    как отражение идеи. 

        08.09.2018