Крутая гора

Петкилёв Пётр Васильевич
«Крутая гора- миновать нельзя»
          ( Пословица)

Крутая высится гора.
Никак её не миновать
И не достойно отступать.
Пришла по времени пора
Преграду эту штурмовать.
На штурм друзья! Вперёд друзья!
Себя на прочность испытать
Шанс упустить никак нельзя!

28.07.1999