Письмо Соседу

Виктор Саврилов
                С     нами         Бог  !

                Печатается   по    Благословлению   Отца    Андрей  .


                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор



                Письмо     Соседу   .

                Славянам    Путин   дал   Свободу,
                Ее  ,   Мы  ждали   сотню   лет
                И   Богу    Русскому  в  угоду
                Открыл   Нам  путь  и  дал  в   Русь   свет !

                Он   ,  дал  ответственность  в    РешеньяХ ,
                Расчет   за   Лень   своим   Рублем ;
                Вступило  в  строй   Самоуправление ,
                В   СлавянаХ  --Нравственный   подьем !

                Идет   Россия   в   светлый   Дом ,
                О   чем   мечтали   поколенья
                И  все   ,что  Росс   трудом   создал ,---
                Теперь   в    Его   распоряженьи :

                Узрев   Свободу    Мужики ,
                От  пашни  в   поле  отказались ,
                Не  взяли    Дедовский   надел ,
                Иуды   землю   ту  забрали  !

               Хлеб  Русский  в   Африку   Везут ,
                Лопатой   доллары  гребут;
                И  в   Штаты  деньги   оптом   шлют ,
                На  стройке  Братьев наших гнут  !

             Рубли  в  офшоры   Скоты  ПРУТ,
             В   Загуле,--Празднике  таком  ,
              Сосед ,  небудте   Дураком  !

       С  любовью  и    Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел........