Пусть поспит дописанная строчка

Станислав Прохоренко
Пусть поспит дописанная строчка.
Мы её поставим, но потом.
Всё здесь напечатаем
До точки.
И другим дадим,
Себе возьмём.
Праздничную сделаем открытку.
Будем ждать чего-нибудь в ответ…
Может быть, письмо, звонок, улыбку
Или то, чего пока что нет.