Верный путь

Вавикур
Вас хвалят избранные вами,
А вы, взаимно - тоже их:
Кукушки вместе с петухами
Возносят рейтинги свои!

Иного и не ждите дальше -
Вся жизнь построена на фальши,
Собой где правда - словно бомж,
Страшится коего любовь.

Вам счастье мнится "на халяву",
А не большим, увы, трудом,
Как говорится - "от и до",
Который предваряет славу?

Но, коль, хотите как-нибудь -
Тогда на "верный" стали путь!