Живите дольше, не болея

Станислав Прохоренко
Живите дольше, не болея,
Не раздражаясь на других.
Живите так, как не умеют
Здесь большинство всех остальных.
Забудьте то, что было нужно.
Пусть не случится никогда…
Пускай останется на ужин
Давно забытая мечта…