Я не верю, что всё прошло

Лев Дмитриев
Я не верю, что всё прошло
И мечта ушла, отступила.
Вдруг, отпало её крыло,
Захотела так злая сила.

Но я верю в любовь свою,
Ничего её нет дороже.
И одной ей я  песнь пою,
И ты можешь со мной петь тоже.

О тебе, в ней, мои слова,
А мечта всё равно вернётся.
Пусть любовь  плетёт кружева.
Ты взойдёшь вновь, моё ты – солнце!

Отчего так болит душа?
Оттого, что не быть покою.
Только жизни мечту верша,
Я останусь навек с тобою.


09.09.2018