прости прости

Кристина Евграфова
Прости,прости! Я голову склоняю,
Ты столь Велик, а мы сошли с ума.
Свою греховность,Отче, понимаю,
Но как исчезнет,Господи она?

Я каждодневно каюсь пред Тобою,
Сгораю от стыда своих потерь.
Да, каюсь я, я каюсь. Но не скрою,
Что открываю снова их же дверь.

Моих падений вовсе не считаешь.
Я уклоняюсь будто бы от них.
Но, Господи, мой Бог, Ты понимаешь:
Для воен с ними я ещё не лих.

И без Твоей поддержки,Мой Спаситель,
Ни в коем случае мне их не победить.
Моей души израненной Целитель!
Дай силы мудрой в битве с ними жить.