баклажаНОВ

Анри-Юлиан
баклажаНОВ (не -Н)

В огороде, доктор Жданов
сеет зёрна баклажанов.

Бизнесмены, в город Жданов,
свозят тонны баклажанов.


Грамматика в стихах
"Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian