о прощении

Ольга Зайцева 5
Какая разница- кто прав, кто виноват,
Кто дорожит, тот непременно повинится,
Есть сердце у него, и в нем должно храниться
Всё то, что дорого, чему он в жизни рад.
Прощенья просит раз за разом, без вины,
Затем, чтоб сердцу этому возможно было биться,
Оно должно простить, понять, и вынести иных,
А богом и ему потом простится.