Как будто бы и не было в помине...

Галина Кадацкая
Всегда служившая от бед спасеньем,
От трат себя на промахи в бросках,
От одиночества в часы смятенья,
Суля благополучия каскад,
Дарившая, где нужно,  озаренье -
Найти конец в запутанном клубке,
Следившая за сбоями давленья -
Покинув, Жизнь умчалась налегке,
Как будто бы и не было в помине,
Как будто перед ней ты  был повинен...