О греховности

Петкилёв Пётр Васильевич
Ты от рождения греховен,
Хоть сам и не грешил.
Твой прородитель в том виновен:
Запретный плод вкусил,
За что и изгнан был из рая...
Он наказанье получил,
А род людской живёт страдая
За то , что предок согрешил.

08.11.1999