Красота разлилась по полянкам

Алексей Бурматов
Красота разлилась по полянкам.
В дивном треске вечерних цикад.
Синева над лесами маняще,
Привлекает наши глаза.

Воздух влажен, порою осенней,
Полинявшая бязь не к лицу.
Осень бродит тропинкой лесною,
красотой наполняя сердца.

Мир напитан твоей тишиною,
Миролюбием, и Любовью.
И шуршащей листвою Земля,
Все укутывает поля.

Твой осенний наряд,
привлекает,
Лес манит тишиною своей.
Красота нас увлекает,
Светом искренних утренних зорь.

Перемены в погоде бодрящи,
холодит, дождь осенний идёт,
Ветер рвёт лист вчерашний,
побуревший от непогод.
Осень. 2018г