Две забытые судьбы

Елена Анатольевна Чернышева
Осень в танце закружилась
В тихой грусти сентября.
Что хотелось, не случилось,
Видно встретились мы зря.

Фонари стоят сутулясь,
И от них лишь тусклый свет.
- Ты разок бы улыбнулась...
- Улыбаться смысла нет...

Под зонтом стояли двое,
Две забытые судьбы.
Ах, ты, жизненное поле,
Дай овраг твой обойти...