К любимой

Потомок Хазар
Здравствуй милая, черкну я адресок,
Мне не трудно ведь, а ты получишь кайф.
По любому ждать, чтоб высох мой носок,
Под мелодии ансамбля типа»Чайф».

Как ты, милая, и как твои дела?
Твой суровый, я не понял, не слинял?
Сколько раз ему в последний раз дала,
Или он тебя на шиксу променял?

Не печаль ты бирюзовые глаза,
Не клади на сердце камень, будто гнёт,
Он захочет, он – такая егоза,
Обязательно заявится, нагнёт…

Ну, не этот, так какой-нибудь другой,
Или третий там, четвёртый… суть в ином,
По любому для тебя я – дорогой,
Скотовод -  не инженер, не агроном…

О себе немножко вставлю я в строку:
Я скучаю, хоть давно уже забыл
Нашу встречу неслучайную, в соку,
И как твой круиз любовь мою добил…

А живу я, как и прежде - как в раю,
И супруга всегда рядом, будто тень,
По утрам благополучие кую,
А к обеду ремонтирую плетень.

Ближе к ночи, как заправский семьянин
Я за стол, накрытый скатертью, сажусь,
После ужина, как всякий гражданин
Спать ложиться я с женою не стыжусь.

Ты не думай, я ни мало не шучу,
Через день я, - всё как медики велят.
И долги свои до срока ворочу,
Лишь продам своих откормленных телят.

Ты напомни мне, за что я задолжал,
И в валюте, предпочтительно, какой.
Я бычару, ну, почти уже дожал,
Когда гнал его к реке на водопой.

Так что, бабки для меня, ну, не вопрос,
Завтра ж скину пару пачек через Свифт
Пусть зануда, барахольщик-малорос
Стринги купит, или может быть, мля, клифт.

На остаток пусть горячий ухажёр
Тебе выберет помаду и духи,
Вспомнит бывший краснопёрый вояжёр,
Как резвятся на закате петухи.

Ну, покедова, по мне ты не скучай,
Сделай вид, что ты - в другого влюблена.
Что ты глушишь валерьянку будто чай,
Гранчаками, блин, какого ты рожна…