Галина, милая...

Галина Алексеевна Рафалович
      Подарок мужа ко дню рождения.

Галина, милая подруга,
Сегодня день рождения твой!
Я знаю- не прожить нам друг без друга,
Хоть мы в разлуке- ты всегда со мной!

Хоть ты не рядом- мое сердце бьётся
Лишь для тебя, одну тебя я  звал...
И утро песней соловьинною взорвется
Чтоб передать, что я тебе сказал...


Байконур- Ушарал,
24 мая 2014 года.