Наступит день, мой день унылый

Владимир Юрков
Наступит день, мой день унылый.
Белесым призраком в окне.
И в нём ни радости, ни силы,
лишь безразличие ко мне,
но только капля раздражения,
когда увидит старичком
себя, ведь он лишь отражение
меня, лежащего ничком.