Опус 34356. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34356---08:33, 06.09.18, осмысливая Ахмадулину.
«И скушный холод в сердце произрос…»
Как мы пресыщены – нам… скушно…
На непростой… животрепещущий вопрос
Сквозь зубы отвечая… равнодушно…
Так скушный холод и сердцу… пророс…