Не зарекайся...

Александр Рюсс
Если  баловень  удачи
        с  мнимой  ложной  высоты
Закрывает  слух  от  плача  
         и  глаза  от  нищеты,
Он  и  сам, спустя  немного, 
         взвоет  глядя  на  луну:
«Смилуйтесь за  ради  Бога»… 
         но  услышит  тишину.