Ах, папа, папа

Елена Артемичева
Ах, папа, папа,
Я к тебе заеду,
По доче-поче
Ты грустишь опять.
А помнишь, папа,
Было детство наше,
Ты только лучшее
Мечтал нам дать.

Ах, как на велике
с тобой катались,
Освоили гитару
И коньки,
А за бананами,
Ты помнишь,
Очереди были.
И как пришли в фотокружок
с подружкой мы.

К тебе заеду,
Ты не сомневайся,
И вспомним
Розенбаума опять,
Его "...бостон",
А помнишь, улыбаясь,
Ты говорил:"Летать,
Так, уж  летать!"

И под "Извозчика"
С тобою выпьем чаю,
Пусть он везет
Как знает, наперед.
Ах, папа, папа,
Как же я скучаю,
Да так, что снится мне
Родной порог.