Мы так устали...

Аня Алмазова
Мы так устали и нет воды,
Такая сухость,завяли пни,
Ты-мой единственный поводырь
В пространстве вымученных лепнин.
И тёмный замок и родники,
И я зачем-то туда ползу,
На самом светлом конце строки
Теряя мысленно жизни суть.
В тебя влюблённая до чертей,
И погружённая до глазниц,
Я в этой жиже давлю червей,
С желаньем искренним падать ниц.
Найдёшь мгновение-заходи,
Хоть как-то может быть вразумишь,
Ведь ты влиятельный господин,
Конечно,если себе не льстишь.