Прекрасная осень

Николай Тарасов 5
Ночь, осенняя прохлада,
Только светится окно.
Песня слышится: "Гренада!"
Как же было всё давно.
А теперь воспоминанья
Лишь остались навсегда.
И ... любовные свиданья,
И .... счастливые года.
Были встречи вечерами,
Поцелуи .... при Луне.
Распрощался я с горами,
Их приятно вспомнить мне.
Было счастье, было горе
И полёты ..... наяву.
Отдыхали мы на море,
Я той памятью живу.
Только в старость я не верю,
Ведь мне хочется любить.
Я Судьбу свою проверю,
Попытаюсь ... полюбить.
О годах любовь не спросит,
Все подвластны ей года.
И не зря пришла к нам осень,
С нею дружим мы всегда.
Пусть нам окна занавесит,
Жар души ... смогу отдать.
И кого - то пусть не бесит,
Что любовь пришла опять.