***

Денис Наролин
Тебе, еще один стих посвящаю
Дарю, тебе ,все теплые слова
Хочу, чтоб, ты, моя родная,
Самая счастливая была

И не одна слезинка не спустилась,
С твоих зеленых и прекрасных глаз,
А если плакала, то, ты от счастья
И радости всех жизненых прекрас

Спасибо ,что,ты ,есть ,я повторяюсь,
Тобой я дорожу, не притворяясь,
Нигде я не встречал еще таких
Настоящих,искренних,родных