Спи, моя принцесса...

Галина Алексеевна Рафалович
            Подарок мне от мужа.

Спи,моя прекрасная принцесса!
Пусть тебе приснится чудный сон,
Чтобы тело предавалось неге,
И, конечно, чтобы сбылся он...

Чтобы шелк груди ласкали руки,
И из нежных губ раздался стон,
Чтоб переплелись в экстазе руки...
Ах, какой бесстыдный этот сон!..

Чтобы в нем душа от счастья пела,
И для грусти не было причин,
Видимо сама ты захотела,
Чтоб об этом Бога я просил.

Спи, моя родная, безмятежно,
Я уже сегодня не усну,
Обнимая бережно и нежно
Женщину, которую люблю.

г.Ушарал, март 2006 год.