Куда спешить? какие наши годы

Макс-Лом
Куда спешить?какие наши годы...
Не стоит прорываться на пролом,
Мне кажется,что  истина свободы,
Просто наслаждаться каждым днём...

Мне кажется, мы часто забываем
Что время самый дорогой ресурс,
Как правило,на жизнь нам не хватает,
Но гоним к месту,"убивая курс"...

Одна минута скучного события,
Расценивается мукой страшных дней,
В моменты эти хочется забыться,..
И время к делу подвести скорей...

А всё что остаётся между делом,
Не принято считать у нас за жизнь,
Если только хворь не одолеет,
Тогда иначе,воспроизведется жизнь...

И каждая секунда станет даром,
И каждое мгновение в делах,
Даже если ты сидишь на стуле,
И попусту летаешь в облаках...