Правда или шутки

Николай Тарасов 5
Мои годы, словно птицы,
Улетают в дальний путь.
Журавли или синицы,
Всё равно их не вернуть.
То, что было, это было,
Вроде .... надо позабыть.
Только сердце отлюбило,
Теперь некого любить.
Осень грустная витает
И исчезли .... соловьи.
Слух кукушка не ласкает,
Мне, считая счастья дни.
Ночи тёмные, прохлада
Иней всюду ... по - утрам.
Может мне влюбиться надо,
Ведь так много вокруг дам.
Будем вместе спать ложиться
И друг друга .... согревать.
Ночь тогда пусть дольше длится,
До утра не будем спать....
Снова молодость вернётся.
Улетают пусть ..... года.
Кто из женщин отзовётся,
Их любить готов всегда.....
Всё написанное - шутки,
Я забыл ..... свои года.
В каждой шутке - кроме шутки,
Правда тоже есть всегда....