Опус 34365. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
34365---19:39, 06.09.18, осмысливая Николая Добронравова.
Обычный день. Смахнул слезу с ресниц.
Добро и зло. Забвенья и открытья.
Всё будет и не будет… Близких лиц…
Когда со мной не будет близких… лиц,
Зачем мне все чудесные… событья?