Опус 34366. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
34366---19:43, 06.09.18, осмысливая Николая Добронравова.
Снова Демон летит… А его ведь века одолели…
Снова Демон летит… Не закончен его монолог…
Да и мы… Мы не все провели… параллели…
Почему он летел?.. он сидел?.. он смириться не смог?..